Home Viral Planet

Viral : planet

Makanan Rahasia yg penting Disiapkan untuk Menghadapi Kiamat

0
Makanan Rahasia yg penting Disiapkan untuk Menghadapi Kiamat
Saat mempersiapkan diri untuk menghadapi kiamat, Anda harus berpikir lebih dari sekadar makanan pokok. Pertimbangkan untuk membeli makanan super yang padat nutrisi seperti biji chia dan quinoa-karena makanan ini ringkas, tahan lama, dan penuh dengan nutrisi penting untuk membuat Anda tetap bertahan. Jangan lupakan makanan kaleng seperti kacang-kacangan dan tuna-karena makanan ini tahan lama dan…

Rahasia Misterius Monumental: Tebak Mengapa Butuh Waktu Lama untuk Tenggelam!

0
Rahasia Misterius Monumental: Tebak Mengapa Butuh Waktu Lama untuk Tenggelam!
Bersiaplah untuk perjalanan yang menawan ke jantung teka-teki Titanic. Dalam investigasi mendalam ini, kami mengungkap alasan menarik di balik tenggelamnya Titanic secara perlahan. Bergabunglah bersama kami saat kami mengungkap faktor-faktor mengejutkan yang berkontribusi pada tenggelamnya kapal legendaris ini. Jangan lewatkan penyelaman sejarah yang memukau ini! Animasi dibuat oleh Sisi Terang. ---------------------------------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound…

Ponsel Pintar hendak Punah — Selanjutnya Apa?

0
Ponsel Pintar hendak Punah — Selanjutnya Apa?
Sepertinya smartphone, teman setia kita di era digital, mungkin berada di ambang kepunahan. Dengan teknologi yang berkembang secepat kilat, kita menyaksikan pergeseran ke arah perangkat yang dapat dikenakan, realitas tertambah, dan bahkan antarmuka otak-komputer. Bayangkan kacamata pintar yang memproyeksikan informasi secara langsung ke dalam bidang penglihatan Anda atau jam tangan pintar yang melakukan semua yang…

Rahasia Misterius Colossal: Tebak Mengapa Butuh Waktu Lama untuk Tenggelam!

0
Rahasia Misterius Colossal: Tebak Mengapa Butuh Waktu Lama untuk Tenggelam!
Bersiaplah untuk perjalanan yang menawan ke jantung teka-teki Titanic. Dalam investigasi mendalam ini, kami mengungkap alasan menarik di balik tenggelamnya Titanic secara perlahan. Bergabunglah bersama kami saat kami mengungkap faktor-faktor mengejutkan yang berkontribusi pada tenggelamnya kapal legendaris ini. Jangan lewatkan penyelaman sejarah yang memukau ini! Animasi dibuat oleh Sisi Terang. ---------------------------------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound…

DISINARI MATAHARI dan juga SIRIUS ! Siap tidak siap, Bintang SIRIUS hendak Datang Ke Tata Surya kami

0
DISINARI MATAHARI dan juga SIRIUS ! Siap tidak siap, Bintang SIRIUS hendak Datang Ke Tata Surya kami
Hai !!!! Gimana video kali ini ? Jangan lupa tulis pendapat kalian tentang video kami lewat kolom komentar di bawah ya. Kita akan terus bikin konten tentang dunia astronomi jadi buat kalian yang Tertarik dengan dunia astronomi pas banget kan. Supaya kalian nggak ketinggalan update video dari kami jangan lupa di Subscribe dan nyalakan lonceng…

Rahasia Alam: 5 Fakta Menarik tentang Hujan Meteor #rahasiaalam #faktamenarik #hujanmeteor #alam

0
Rahasia Alam: 5 Fakta Menarik tentang Hujan Meteor #rahasiaalam #faktamenarik #hujanmeteor #alam
"Jelajahi keindahan alam semesta dengan 'Rahasia Alam: 5 Fakta Menarik tentang Hujan Meteor'. Dalam video pendek ini, kita akan merenungkan keajaiban fenomena hujan meteor dan menggali fakta-fakta yang mengagumkan tentang astronomi. Bersiaplah untuk diinspirasi oleh keajaiban langit dan memperluas pengetahuan Anda tentang alam semesta. Saksikan dan temukan informasi menarik yang akan mengubah cara Anda melihat…

Rahasia Orbit Tak Biasa Pluto #planets #galaksi #region

0
Rahasia Orbit Tak Biasa Pluto #planets #galaksi #region
Temukan rahasia orbit tak biasa Pluto yang membuatnya unik di tata surya kita! Dalam video ini, kamu akan diajak untuk menjelajahi planet Pluto, sistem tata surya, dan ruang angkasa secara lebih dalam. Yuk, ikuti petualangan ini untuk menambah pengetahuanmu tentang astronomi! #planets #galaksi #space @JelajahGalaksi

Are living santai lanjut leveling – Fishing Planet Begginer Serries #7

0
Are living santai lanjut leveling – Fishing Planet Begginer Serries #7
Akhirnya bisa live sama lanjut buat konten lagi, setelah seminggu++ dipaksa istirahat karna sakit :) Santai2 sambil bantu2 newbie aja.. kalo discord-nya rame ya jadi podcast lagi wkwkwkwk Buat donasi untuk beli HDD/Cam/Headset boleh disini... sangat berterimakasih https://saweria.co/chochopow Buat yang mau sponsor buat turni boleh tinggal japri aja di email: [email protected] discord: chowxiang #fishingplanetindonesia #leveling…