Home Viral PC GAMING

Viral : PC GAMING

Rakit PC Gaming Mix Part Bekas Emang Price It? ft. Montech King 95 Pro | Intel i5 13500, RTX 3070 Ti

0
Rakit PC Gaming Mix Part Bekas Emang Price It? ft. Montech King 95 Pro | Intel i5 13500, RTX 3070 Ti
Halo Assalamualaikum! Di minggu ini kita balik lagi dengan subsriber build, kali ini kita akan ngerakit PC dengan budget kurang lebih ada di kisaran 19 jutaan nih. Untuk pemilihan partnya juga ada yang bekas, supaya value yang di dapet makin worth banget. Build ini juga gak cuma fokus di performa gamingnya aja, tapi untuk performa…

Lu pasti ga tau! – 7 Games GA TERKENAL TERBAIK PS 2 | TLM List

0
Lu pasti ga tau! – 7 Games GA TERKENAL TERBAIK PS 2 | TLM List
Ini dia beberapa list games underated di konsol PS 2 menurut Aldo! Kalian pada tau game-game ini gak sih? Coba komen di bawah, gais! Daftar TLM Bukber 2024: https://bit.ly/TLMBUKBER2024 Link Merchandise TLM: T-Shirt Persona 3 Reload: https://tokopedia.link/vxe1zBPD8Hb T-Shirt Final Fantasy VII Rebirth: https://tokopedia.link/sBcWAIGo0Hb T-Shirt Tekken 8: https://tokopedia.link/WlWBEAIo0Hb Puro Sesa Deskmat - RaisinKats X Gaptech.id: https://tokopedia.link/H06neWEo0Hb…

Sesuai prediksi para publik nih! Celiboy is Motivate to MPL Indonesia!

0
Sesuai prediksi para publik nih! Celiboy is Motivate to MPL Indonesia!
Check out more of KINCIR Esports here: Website: http://www.kincir.com Facebook: https://www.facebook.com/BanggaEsportsIndonesia Instagram: https://www.instagram.com/iespl.id/ Twitter: https://twitter.com/IESPL_ID TikTok: https://www.tiktok.com/@kincir.esports #KINCIREsports #SeruBarengKINCIR